Биорегулятор для сердечно-сосудистой системы
 
 

Категории

Колбаса и сосиски пополнят список канцерогенов

Медицинский портал Ru-med / Медицинские статьи /  Здоровый образ жизни

Опубликовано: 29 ноября 2017 г.  Просмотров: 659 Колбаса и сосиски пополнят список канцерогенов Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) планирует включить продукты из мяса, такие как сосиски, колбаса и бекон, в список потенциальных канцерогенов.

Скорее всего, список пополнится и свежим мясом, которое, по мнению специалистов ВОЗ, «чуть менее опасно, чем мясные консервы».

Напомним, что список потенциальных канцерогенов обновляется ежегодно, и сейчас в него входят такие соединения как мышьяк и асбест.

Говоря о причинах, по которым мясные продукты могут попасть в этот список, эксперты ВОЗ поясняют, что употребление колбасы, сосисок и мясных консервов «может повысить» риск развития рака кишечника.

Несомненно, такое решение ВОЗ нанесет серьезный удар как по сельскому хозяйству, так и по предприятиям, работающим в сфере быстрого питания, сообщает Здоров-Инфо со ссылкой на medportal.ru.

Помогут очистить организм от токсинов и канцерогенов различные натуральные фитокомплексы: Тайм эксперт, Зеленый чай "Флора плант", Пектацерол, Селен-актив и другие. Эти фитопрепараты обладают антиоксидантными свойствами, замедляют процессы старения, выводят шлаки и радионуклиды из организма, нормализуют обмен веществ, улучшают умственную деятельность и общее самочувствие.

Читайте также: Мясо повышает риск рака кишечника

Оставте свой комментарий:
* Ваше имя:
* Ваш e-mail:
* Ваша оценка:
* Отзыв:
* Введите число больше 6 и при этом меньше 8:
   
Форма резерва лекарств:

Найти другой препарат
Оформление заказа:
Я согласен на передачу моих контактных данных в аптеку

Отмена